Откройте Инновационный формат доставки Пицца Пятница и зарабатывайте
от 400 000₽* в месяц!
*при обороте от 1,8 млн рублей по состоянию на декабрь 2023
Копейск
Кыштым
Озерск
Открыто
На этапе запуска
Предоставляем продукт высокой степени готовности прямо с нашего производства. Вам лишь остаётся поставить пиццу в печь, нарезать и украсить перед отдачей!
Мы предоставляем готовую пиццу из шоковой заморозки на все филиалы сети, которая сохраняет качество теста и ингредиентов благодаря особой технологии шоковой заморозки. Обещаем, вы не заметите никакой разницы!
Партнёрам не нужно заниматься изготовлением теста, его раскаткой, нарезкой ингредиентов и другими вопросами, требующими большого количества сил и внимания.
Мы отказались от классической схемы приготовления пиццы и упростили все процессы.
Инновационный формат
Если вы уже работали в сфере фудтеха, то знаете обо всех нюансах и сложностях приготовления продукта, мы взяли весь процесс на себя.
Предоставляем продукт высокой степени готовности прямо с нашего производства. Вам лишь остаётся поставить пиццу в печь, нарезать и украсить перед отдачей!
Мы предоставляем готовую пиццу из шоковой заморозки на все филиалы сети, которая сохраняет качество теста и ингредиентов благодаря особой технологии шоковой заморозки. Обещаем, вы не заметите никакой разницы!
Партнёрам не нужно заниматься изготовлением теста, его раскаткой, нарезкой ингредиентов и другими вопросами, требующими большого количества сил и внимания.
Мы отказались от классической схемы приготовления пиццы и упростили все процессы.
Инновационный формат
Если вы уже работали в сфере фудтеха, то знаете обо всех нюансах и сложностях приготовления продукта, мы взяли весь процесс на себя.
Давайте знакомиться!
Все ждут
пятницу!
Более 10 лет в сфере фудтеха
Накопленный опыт привел нас к созданию новой бизнес-модели – сервис доставки Пицца Пятница.

Работая в фудтехе мы сталкивались с разными вопросами: сложности поставки качественных ингредиентов, например, охлажденного лосося, высокая себестоимость продуктов, большое количество точек контроля, долгое и сложное обучение персонала, человеческий фактор, все это усложняет ведение бизнеса.

Мы придумали как уместить весь наш опыт в более простую бизнес-модель при этом с высоким качеством продукта и создали компанию с уникальным форматом – Пицца Пятница.

За качественной и стабильной пиццей гостям хочется возвращаться снова и снова. Мы знаем как это важно, поэтому даем высокую степень готовности продукта и быструю доставку за 45 минут!
Пицца Пятница — это настоящая франшиза!
Мы выбрали самый рентабельный формат и берём на себя большую часть обязанностей!

Почему рентабельно?
  • Формат Dark kitchen – это выгодно!
    Не нужно большое помещение в проходном месте с залом для посетителей. Для запуска необходима только оборудованная кухня, которую можно расположить в любом месте, а это меньшие вложения в ремонт и низкая арендная ставка.
  • Минимум оборудования
    Вам не нужно покупать большое количество оборудования, как для стандартной пиццерии, что минимизирует инвестиции на запуск и дальнейшее обслуживание.
  • Низкий ФОТ
    Один человек в смене на кухне, и это не шутка, благодаря уникальности нашего продукта и автоматизации большинства процессов.
  • Простота обучения персонала и минимум точек контроля
    Максимально простые процессы позволяют обучать персонал за короткий срок. Например, сотрудник кухни обучается ровно 3 дня.
Что мы даем?
Своя IT-система
Учет рабочего времени сотрудников
Прогнозирование графика работы персонала
Начали разрабатывать собственную IT-систему ­
более 10 лет назад, до того, как это стало «мейнстримом»
Прогнозирование продаж
Показывает какой заказ взять и куда вести, построив самый быстрый маршрут.
Приложение
для курьеров
Время выдачи кухни
и скорость доставки, анализ ФОТа, себестоимость продуктов, рейтинг заказа от гостей и другие показатели под рукой.
Дистанционный контроль бизнеса
Автоматизация
кухни
Заказ отправляется прямо на планшет повару, а далее на стол сборки и упаковки. Никаких расклеенных бумажек с рецептами и чековых лент с заказами.
Инвентаризация
Инвентаризация
Своя IT-система
Начали разрабатывать собственную IT-систему более 10 лет назад, ­ до того, как это стало «мейнстримом»
Прогнозирование графика работы персонала
Прогнозирование продаж
Учет рабочего времени сотрудников
Показывает какой заказ взять и куда вести, построив самый быстрый маршрут.
Приложение
для курьеров
Время выдачи кухни
и скорость доставки, анализ ФОТа, себестоимость продуктов, рейтинг заказа от гостей и другие показатели под рукой.
Дистанционный контроль бизнеса
Автоматизация
кухни
Заказ отправляется прямо на планшет повару, а далее на стол сборки и упаковки. Никаких расклеенных бумажек с рецептами и чековых лент с заказами.
Сопровождаем
на этапе запуска

Поможем выбрать «правильное» помещение, которое будет соответствовать нашим стандартам и позволит доставлять заказы максимально быстро.
Предоставим шаблон долгосрочного договора, который защитит ваши интересы.
Спроектируем помещение и выдадим технический план для строителей.
Поставки
продукции

Ваш филиал будет подключен к общей системе поставок. Мы отдаем готовый продукт – пиццы по оригинальному рецепту, которые изготавливаются на нашем на производстве, проходят процесс шоковой заморозки и отправляются прямиком на филиалы.
Федеральный
колл-центр

Вам не нужно нанимать сотрудников, платить им зарплату, обучать. Приемом заказов, обработкой звонков будет заниматься централизованный колл-центр!
Сайт и приложение
Подключим филиал к сайту, мобильному приложению, системе лояльности.
Отдел контроля качества
Мы за то, чтобы гости возвращались к нам снова и снова. Для увеличения их лояльности мы используем ОКК, который тоже Вам предоставляем!
База знаний
Мы создали большую базу знаний, с планом обучения для каждой должности, где собраны все регламенты, стандарты и ответы на важные вопросы.
Обучение франчайзи
Обучим ключевым навыкам для ведения бизнеса Пицца Пятницы.
  • Сопровождаем на этапе запуска
    Поможем выбрать «правильное» помещение, которое будет соответствовать нашим стандартам и позволит доставлять заказы максимально быстро.
    Предоставим шаблон долгосрочного договора, который защитит ваши интересы.
    Спроектируем помещение и выдадим технический план для строителей.
  • Поставки продукции
    Ваш филиал будет подключен к общей системе поставок. Мы отдаем готовый продукт – пиццы по оригинальному рецепту, которые изготавливаются на нашем на производстве, проходят процесс шоковой заморозки и отправляются прямиком на филиалы.
  • Федеральный колл-центр
    Вам не нужно нанимать сотрудников, платить им зарплату, обучать. Приемом заказов, обработкой звонков будет заниматься централизованный колл-центр!
  • Сайт и приложение
    Подключим филиал к сайту, мобильному приложению, системе лояльности.
  • Отдел контроля качества
    Мы за то, чтобы гости возвращались к нам снова и снова. Для увеличения их лояльности мы используем ОКК, который тоже Вам предоставляем!
  • База знаний
    Мы создали большую базу знаний, с планом обучения для каждой должности, где собраны все регламенты, стандарты и ответы на важные вопросы.
  • Обучение франчайзи
    Обучим ключевым навыкам для ведения бизнеса Пицца Пятницы.
Мы поддерживаем филиал на этапе открытия, предоставляем стратегию для успешного запуска и помогаем с продвижением на весь срок сотрудничества.
Классно ведём социальные сети бренда, умеем развлекать аудиторию и делимся опытом с франчайзи.
Создаём брендированную упаковку продукта: коробки для пиццы и закусок, оригинальные наклейки.
Проводим рекламные кампании у блогеров, на телевидении и запускаем централизованные акции
Предоставляем доступ к брендбуку и большой базе макетов, которые можно использовать для проведения локальных акций.
Красиво фотографируем и снимаем еду, собирая самое лучшее в фотобанк компании.

Делаем униформу и термосумки для курьеров, которые точно запомнятся клиентам.
Ознакомьтесь с показателями партнёров Пиццы Пятницы!
Оставьте заявку и получите подробные финансовые таблицы со всеми расчётами прямо сейчас
Собственное производство
Забираем одну из самых сложных частей на себя – создание пиццы, а вам остается только выпечь, нарезать и украсить!
  • Производим пиццы в специально оборудованном цеху по оригинальным рецептам, созданным командой бренд-шефа. Приготовление пиццы происходит в помещении, где поддерживается необходимая для работы с тестом температура. Далее пицца отправляются в шоковую камеру, где за 30 минут полностью замораживается.
  • Шоковая заморозка - особая процедура замораживания, позволяющая впоследствии, при разморозке продуктов, сохранить их структуру, вкус, цвет и запах.

    Доставка пицц до филиала осуществляется на автомобиле с поддержанием необходимой температуры. Далее пиццы хранятся в специальных холодильных камерах на филиалах.
  • Производим пиццы в специально оборудованном цеху по оригинальным рецептам, созданным командой бренд-шефа. Приготовление пиццы происходит в помещении, где поддерживается необходимая для работы с тестом температура. Далее пицца отправляются в шоковую камеру, где за 30 минут полностью замораживается.
  • Шоковая заморозка - особая процедура замораживания, позволяющая впоследствии, при разморозке продуктов, сохранить их структуру, вкус, цвет и запах.

    Доставка пицц до филиала осуществляется на автомобиле с поддержанием необходимой температуры. Далее пиццы хранятся в специальных холодильных камерах на филиалах.
Открытие франшизы Пицца Пятница
  • 45-55 м2
    Размер помещения
  • ~3,9 млн ₽
    Инвестиции
  • 5%
    Роялти
  • 500 000 ₽
    Паушальный взнос
  • от 8 месяцев
    Срок окупаемости
  • >20%
    Рентабельности
  • 45-55 м 2
    Размер помещения
  • ~3,9 млн ₽
    Инвестиции
  • 5%
    Роялти
  • 500 000 ₽
    Паушальный взнос
  • от 8 месяцев
    Срок окупаемости
  • >20%
    Рентабельности
1
Подписание
договора
2
Поиск и согласование
помещения
1 месяц
3
Ремонт
помещения,
Поиск и обучение персонала

1,5 месяца
4
Прием УК,
техническое открытие

5 дней
Наша миссия – дарить ощущение маленького праздника вне зависимости от дня недели!
Мы точно знаем, для того, чтобы праздник был всегда, важно следовать ценностям. Ведь только тогда продукт и впечатления от него получатся такими, как мы задумали.
Ищем партнеров, готовых усилить бренд!
Мы в поиске эффективных действующих предпринимателей и руководителей, которые стремятся развиваться и совершенствоваться.

Мы растим сильный бренд, который масштабируется. Поэтому нам важны единомышленники, стремящиеся стать частью большой компании.

Мы знаем, что секрет успеха не вложенный капитал, а люди, готовые трудится, делиться знаниями и развивать продукт. Сфера общепита – это полное погружение в процесс, которое происходит 24/7 и 365 дней в году.
  • Долгосрочные обязательства
    Мы выстраиваем долгосрочные отношения, как с партнерами, так и с гостями. Мы не за сиюминутную выгоду.
  • Забота, доброта, уважение
    Уверены, только поддерживая друг друга и искренне заботясь о гостях, сотрудниках и коллегах можно выстроить сильную компанию на долгие годы.
  • Честность
    Мы всегда за честные и открытые условия в работе.


  • Постоянное развитие
    Мы знаем, что завтра можно сделать ещё лучше, чем вчера. Стремимся к совершенствованию во всех аспектах и не любим стоять на месте.
  • Долгосрочные обязательства
    Мы выстраиваем долгосрочные отношения, как с партнерами, так и с гостями. Мы не за сиюминутную выгоду.
  • Забота, доброта, уважение
    Уверены, только поддерживая друг друга и искренне заботясь о гостях, сотрудниках и коллегах можно выстроить сильную компанию на долгие годы.
  • Честность
    Мы всегда за честные и открытые условия в работе.
  • Постоянное развитие
    Мы знаем, что завтра можно сделать ещё лучше, чем вчера. Стремимся к совершенствованию во всех аспектах и не любим стоять на месте.
Если вы разделяете ценности и принципы работы компании, то добро пожаловать в команду!
Приоритетные города открытия
Хотите открыть франшизу в своём городе?
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами!
Хотите открыть франшизу в своём городе?
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами!
OUR COMPANY
Bring Your Ideas to Life
Everything that you dreamed of can be brought to life exactly at the moment when you decide to win.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
BASICS
Why typography matters?
Each type of visual aid has pros and cons that must be evaluated to ensure it will be beneficial to the overall presentation. Before incorporating visual aids into speeches, the speaker should understand that if used incorrectly, the visual will not be an aid, but a distraction.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
It's very easy to be different, but very difficult to be better

Made on
Tilda